
Оливье с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Один секретный ингредиент 😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 200 г
- Огурца средних(можно и больше) 4
- Большая морковка 1
- Крупных картофеля 2
- Консервированного горошка 1 бан.
- Зелень укропа и зелёного лучка
- Яиц 5-6
- Маленьких чеснока 1-2 зуб.
- Майонез
- Соль, черный молотый перец
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель, морковь, яйца (именно яйца варить не более 10 минут, иначе переварятся и желток посереет). Отдельно варим мясо.
2
Внимание! Чтобы салат был красивым и аккуратным, нарезайте все ингредиенты одинакового размера. И так, нарезаем огуречки кубиками, кладём в ёмкость, где будем мешать салат.
3
Режем зеленушку.
4
Как только сварились ингредиенты, отправляем под холодную воду все и таким образом остужаем. Как только остыли-нарезаем кубиком. Мясо, естественно, просто вытаскиваем из бульона и остужаем в тарелке.
5
Очищаем чесночок и мелко рубим. Вот он нам добавит пикантности и вкусности, при этом вы даже не почувствуете вкус чеснока).
6
Открываем горошек, кладём в салат. Все ингредиенты порезанные складываем в ёмкость, солим, перчим и заправляем майонезом (я использую Слободу).
7
Перемешиваем и... очень вкусный салат готов! 😃



4.921150
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)