avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны (каннеллони) с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны (каннеллони) с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Лазаренко🌳
Очень вкусное блюдо для обеда или ужина. Фарш можно использовать любой. #марафон4...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Каннеллони 250 г
  • Фарш индюшиный(или куриный/свиной) 600 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Перец по вкусу
  • Сыр твердый 150 г
  • Соус
  • Сметана 200 г
  • Томатная паста 200 г
  • Вода 100 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Подавать с зеленью

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с мелко порезанным луком и специями.
2
Фаршируем каннеллони.
3
Для соуса соединим и нагреем все ингредиенты. Зальем каннеллони. Выпекать 50 минут под фольгой при 180•. Затем фольгу открыть, посыпать сыром и запекать еще минут 15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1