
Макароны (каннеллони) с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Лазаренко🌳
Очень вкусное блюдо для обеда или ужина. Фарш можно использовать любой. #марафон4...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Каннеллони 250 г
- Фарш индюшиный(или куриный/свиной) 600 г
- Лук 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Перец по вкусу
- Сыр твердый 150 г
- Соус
- Сметана 200 г
- Томатная паста 200 г
- Вода 100 мл
- Соль 1 ч. л.
- Подавать с зеленью
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с мелко порезанным луком и специями.
2
Фаршируем каннеллони.
3
Для соуса соединим и нагреем все ингредиенты. Зальем каннеллони. Выпекать 50 минут под фольгой при 180•. Затем фольгу открыть, посыпать сыром и запекать еще минут 15.



4.82137
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)