
Каннеллони с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Folesya 🌳
рецепт для быстрого приготовления в рабочие дни, быстро и просто...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты берутся из расчета порций. На 4 трубочки уходит примерно горсть фарша.
2
Прокручиваем мясо с луком и чесноком, добавляем специи, соль, яйцо, сметану. Наполняем каннеллони
3
Выкладываем в форму, заливаем до половины водой, сверху обильно смазываем сметаной с кетчупом, посыпаем с сыром и запекаем до готовности



4.82130
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями