А-ля каннеллони с фаршем

А-ля каннеллони с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор ketrin.balandina
#подарокалександру #масленица #каннеллони #фаршированныеракушки

Ингредиенты

фарш домашний 400 гр
репчатый лук 1
ракушек больших(макаронное изделие) 250 гр
сметаны 5 ст л
сливочного плавленного сыра 100 гр
Соль, перец, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставлю на огонь кастрюлю с подсоленной водой. Когда вода закипит бросаю в нее ракушки и варю до полуготовности (минутки 3-4). В фарш добавляю мелко нашинкованный лук, зелень, соль и перец - перемешиваю. Макароны откидываю на друшлаг, даю стеч воде. На сковороде разогреваю масло и начинаю выкладывать ракушки. Ракушку предварительно начинив моей начинкой из сырого фарша, лука и зелени. Заполненную сковороду отправляю на разогретую комфорку, хорошенько обжариваю минут 7, не переворачивая.
2
3
4
. В тарелочке готовлю соус из сметаны, плавленного сыра (у меня сыр хохланд в корытце), немного соли и воды - перемешиваю и заливаю в сковороду на ракушки. Тушу минут 35, под закрытой крышкой, периодически проверяя, если соус выкипает добавляю по немногу водичку. Готовые посыпаю укропом. Готово!.
5
6
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!