
Каннеллони с индейкой под сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Итальянская кухня в каждый дом.#мироваякухня #каннеллони
Ингредиенты
- Фарш индейки (грудка и бедро) 500 г
- Сулугуни 100 г
- Луковицы 1,5
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль, перец, копч или обычная паприка
- Яйца 2
- Каннеллони не требующих варки 250 г
- для соуса:
- Сливок 20% 350 г
- Фета или сулугуни 300 г
- Паприки 1 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для начинки: Нарезать мелко лук. Растопить масло и положить лук и томить на небольшом огне 10 мин Добавить чеснок, томить 1 мин и добавить фарш из индейки.Прибавить огонь и жарить до изменения цвета фарша, не забывая разбивать комочки.
2
Сбиваем яйца с 100 гр сулугуни..смешиваем с фаршем.Наша начинка готова.
3
Форму для запекания хорошо смазываем маслом.Начиняем трубочки каннеллони начинкой. Заливаем соусом.
4
Для соуса: Сливки смешиваем с сулугуни и паприкой. Можно миксером взбить. Соус должен полностью покрыть трубочки-каннеллони. Если не хватило соуса, добавьте сливок.
5
Форму закрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку при 180% на 35 мин.
6
Снимаем фольгу и еще и 10-15 мин для аппетитной корочки.
7
Ешьте с пользой и удовольствием.



4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)