Каннеллони с индейкой под сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Итальянская кухня в каждый дом.#мироваякухня #каннеллони
Ингредиенты
фарш индейки (грудка и бедро) 500 гр
сулугуни 100 гр
луковицы 1,5
чеснока 2-3 зуб
соль, перец, копч или обычная паприка
яйца 2
каннеллони не требующих варки 250 гр
для соуса:
сливок 20% 350 гр
фета или сулугуни 300 гр
паприки 1 чл
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начинки: Нарезать мелко лук. Растопить масло и положить лук и томить на небольшом огне 10 мин Добавить чеснок, томить 1 мин и добавить фарш из индейки.Прибавить огонь и жарить до изменения цвета фарша, не забывая разбивать комочки.
2
Сбиваем яйца с 100 гр сулугуни..смешиваем с фаршем.Наша начинка готова.
3
Форму для запекания хорошо смазываем маслом.Начиняем трубочки каннеллони начинкой. Заливаем соусом.
4
Для соуса: Сливки смешиваем с сулугуни и паприкой. Можно миксером взбить. Соус должен полностью покрыть трубочки-каннеллони. Если не хватило соуса, добавьте сливок.
5
Форму закрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку при 180% на 35 мин.
6
Снимаем фольгу и еще и 10-15 мин для аппетитной корочки.
7
Ешьте с пользой и удовольствием.
4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!