Каннеллони с индейкой под сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Итальянская кухня в каждый дом.#мироваякухня #каннеллони
Ингредиенты
- фарш индейки (грудка и бедро) 500 гр
- сулугуни 100 гр
- луковицы 1,5
- чеснока 2-3 зуб
- соль, перец, копч или обычная паприка
- яйца 2
- каннеллони не требующих варки 250 гр
- для соуса:
- сливок 20% 350 гр
- фета или сулугуни 300 гр
- паприки 1 чл
- соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для начинки: Нарезать мелко лук. Растопить масло и положить лук и томить на небольшом огне 10 мин Добавить чеснок, томить 1 мин и добавить фарш из индейки.Прибавить огонь и жарить до изменения цвета фарша, не забывая разбивать комочки.
2
Сбиваем яйца с 100 гр сулугуни..смешиваем с фаршем.Наша начинка готова.
3
Форму для запекания хорошо смазываем маслом.Начиняем трубочки каннеллони начинкой. Заливаем соусом.
4
Для соуса: Сливки смешиваем с сулугуни и паприкой. Можно миксером взбить. Соус должен полностью покрыть трубочки-каннеллони. Если не хватило соуса, добавьте сливок.
5
Форму закрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку при 180% на 35 мин.
6
Снимаем фольгу и еще и 10-15 мин для аппетитной корочки.
7
Ешьте с пользой и удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!