Паста с морепродуктами и фенхелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Фенхель прекрасно подчёркивает вкус рыбы и морепродуктов. Очень долго я не могла...
Ингредиенты
- Спагетти
- замороженного морского коктейля 1 упаковка
- фенхель (овощ) 1
- небольшая луковица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- Томаты консервированные без кожи
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ставим воду на спагетти. Режем лук, чеснок и фенхель на небольшие кусочки. Тушим в оливковом (или растительном) масле. Добавляем порезанные томаты. Или из банки, или свежие (очистив кожицу). У меня домашний кетчуп от моей мамы😊.
2
Спагетти уже варятся. Добавляем морской коктейль. Размораживать его не нужно. За 2-3 минуты до готовности пасты, снимаем её и откидываем на дуршлаг. Оставляем немного воды, в которой готовились спагетти. Наш соус солим и перчим, можно добавить специи для пасты, или итальянские травы, или базилик. Добавляем спагетти к соусу, перемешиваем. Если жидкости в соусе мало, добавляем воду, в которой варились паста. Тушим 2-3 минуты. Раскладываем по тарелочкам. И пробуем.
3
P. S. как разделать фенхель. Помыть. Если верхняя часть имеет повреждения, срежьте их.Удалять полностью верхнюю чешуйку не нужно. Модно её поскоблить ножом (делайте это перед самой готовкой, иначе место среза потемнеет). Если будете тушить, то верхнюю зелёную часть тоже срезать. А дальше режем как луковицу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82128
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!