avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с фенхелем и вялеными помидорами

Паста с фенхелем и вялеными помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Горина Наташа
35 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Паста 400 гр.
  • Фенхель корень 1 шт.
  • Вяленых помидор 1 горсть
  • Тунца в масле 160 гр.
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зубчика
  • Мята свежая
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Острый перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В глубокую кастрюлю наливаем воду и солим. Доводим до кипения и высыпаем пасту. Вяленые помидоры заливаем кипятком на 3-4 минуты, таким образом они станут более мягкими.
2
В глубокую сковороду наливаем оливковое масло, нагреваем и добавляем очищенный и слегка раздавленный с помощью ножа чеснок. Обжариваем до золотистого цвета и убираем. Добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем до прозрачности и добавляем фенхель порезанный на небольшие кубики. Не забываем убрать сердцевину. Обжариваем 5 минут и добавляем тунец. Хорошо перемешать.
3
Вяленые помидоры нарезаем соломкой, добавляем к фенхелю и тунцу. Пробуем и по необходимости солим.
4
Готовую пасту добавляем в сковороду, а вместе с ней и мелко нарезанную зелень мяты и острый перец (по вкусу). Перемешивая готовим ещё с минуту. Готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!