Паста с фенхелем и вялеными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Горина Наташа
35 минут
4 порции
Ингредиенты
- Паста 400 гр.
- Фенхель корень 1 шт.
- Вяленых помидор 1 горсть
- Тунца в масле 160 гр.
- Луковица 1
- Чеснока 2 зубчика
- Мята свежая
- Оливковое масло
- Соль
- Острый перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В глубокую кастрюлю наливаем воду и солим. Доводим до кипения и высыпаем пасту. Вяленые помидоры заливаем кипятком на 3-4 минуты, таким образом они станут более мягкими.
2
В глубокую сковороду наливаем оливковое масло, нагреваем и добавляем очищенный и слегка раздавленный с помощью ножа чеснок. Обжариваем до золотистого цвета и убираем. Добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем до прозрачности и добавляем фенхель порезанный на небольшие кубики. Не забываем убрать сердцевину. Обжариваем 5 минут и добавляем тунец. Хорошо перемешать.
3
Вяленые помидоры нарезаем соломкой, добавляем к фенхелю и тунцу. Пробуем и по необходимости солим.
4
Готовую пасту добавляем в сковороду, а вместе с ней и мелко нарезанную зелень мяты и острый перец (по вкусу). Перемешивая готовим ещё с минуту. Готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!