ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста с осьминогами и грибным соусом

Паста с осьминогами и грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор °Дарья ℃тильба🌶
Приготовление осьминога процесс не сложный. Все зависит от того, сырой он у вас или...

Ингредиенты

Осьминог
Спагетти
Грибы
Лук репчатый
Фенхель
Оливковое масло
Сливочное масло
Соль
Гранулированный чеснок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В описании выше я сказала, как отварить осьминога. Далее остужаем его и счищаем кожицу с туловища(щупальцы со стороны присосок можно не чистить). Теплого осьминога можно просто порезать на сегменты и употреблять в таком виде, а можно минуту прогреть на сливочном масле с сушеным гранулированным чесноком.
2
Для соуса: на сковороде припустить лук на оливковом масле до мягкости,к луку добавить немного фенхеля и после грибы. Обжарить все вместе. Слегка посолить. Кинуть в смесь кусок сливочного масла. Когда растает, влить немного бульона, в котором варился осьминог. Смесь остудить и измельчить блендером до однородной массы.
3
Выложить отваренные спагетти горкой, полить соусом. Сверху выложить осьминога, украсить зеленью)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!