Паста с осьминогами и грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор °Дарья ℃тильба🌶
Приготовление осьминога процесс не сложный. Все зависит от того, сырой он у вас или...
Ингредиенты
- Осьминог
- Спагетти
- Грибы
- Лук репчатый
- Фенхель
- Оливковое масло
- Сливочное масло
- Соль
- Гранулированный чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В описании выше я сказала, как отварить осьминога. Далее остужаем его и счищаем кожицу с туловища(щупальцы со стороны присосок можно не чистить). Теплого осьминога можно просто порезать на сегменты и употреблять в таком виде, а можно минуту прогреть на сливочном масле с сушеным гранулированным чесноком.
2
Для соуса: на сковороде припустить лук на оливковом масле до мягкости,к луку добавить немного фенхеля и после грибы. Обжарить все вместе. Слегка посолить. Кинуть в смесь кусок сливочного масла. Когда растает, влить немного бульона, в котором варился осьминог. Смесь остудить и измельчить блендером до однородной массы.
3
Выложить отваренные спагетти горкой, полить соусом. Сверху выложить осьминога, украсить зеленью)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!