
Паста с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Козлова. 🏃♂️
Это вкусно и очень быстро готовится!!
Ингредиенты
- Пасты на ваш выбор (спагетти или широкая лапша) 300 г
- Замороженной смеси из креветок, мидий, осьминога и т. д 400 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Большая луковица 1
- Сливок 100 мл
- Сметаны 2 ст. л.
- Сыра по желанию 50 г
- Специи: перец черный, и для рыбы любая
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ставим воду на пасту.
2
Тем временем нарезать морепродукты, заранее их разморозить.
3
Шинкуем мелко лук и чеснок. В сковородку выливаем немного масла растительного и выкладываем лук и чеснок. Пассеруем до золотистого цвета и добавляем морепродукты, тушим, солим, перчим. Добавляем специи по вкусу и заливаем сливками.через минуту добавляем сметану, солим если недостаточно. Даём пару минут потомиться и выключаем.
4
Тем временем вода закипела, варим пасту так как указано на упаковке. Готовые макароны скинуть на дуршлаг и выложить в сковороду и перемешать. Посыпать сыром по желанию.
5
Приятного аппетита!!!😋👌💃



4.91319
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями