
Паста с морепродуктами в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#италия #отпуск
25 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лингуини (можно любую другую пасту) 200 г
- Очищенных креветок 200 г
- Кольца кальмаров 100 г
- Мини осьминогов 100 г
- Соуса маринара (можно дольмио) 300 мл
- Сливок 10% 200 мл
- Пармезана 100 г
- Базилик
- Чеснока 2 зуб.
- Мал. луковица 1 шт.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук и обжарить 3 мин. на оливковом масле. Добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить 1 мин.
2
Тем временем поставить вариться пасту в подсоленную воду. Как сварится - откинуть на дуршлаг.
3
Добавить в овощи морепродукты и обжарить 2 мин.
4
Влить томатный соус, добавить нарубленный базилик, соль и перец. Потушить 5 мин.
5
Влить сливки и довести до кипения.
6
Выложить лингуини в соус, посыпать тертым пармезаном. Все хорошо перемешать и снять с огня. Bon appetit!



4.94978
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)