avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с морепродуктами в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с морепродуктами в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#италия #отпуск
25 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лингуини (можно любую другую пасту) 200 г
  • Очищенных креветок 200 г
  • Кольца кальмаров 100 г
  • Мини осьминогов 100 г
  • Соуса маринара (можно дольмио) 300 мл
  • Сливок 10% 200 мл
  • Пармезана 100 г
  • Базилик
  • Чеснока 2 зуб.
  • Мал. луковица 1 шт.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук и обжарить 3 мин. на оливковом масле. Добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить 1 мин.
2
Тем временем поставить вариться пасту в подсоленную воду. Как сварится - откинуть на дуршлаг.
3
Добавить в овощи морепродукты и обжарить 2 мин.
4
Влить томатный соус, добавить нарубленный базилик, соль и перец. Потушить 5 мин.
5
Влить сливки и довести до кипения.
6
Выложить лингуини в соус, посыпать тертым пармезаном. Все хорошо перемешать и снять с огня. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1