avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный острый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный острый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
#первыеблюда

Ингредиенты

  • Голова горбуши 3 шт.
  • Креветка (лучше свежая) 7 шт.
  • Осьминог (умения мантия) 200 г
  • Перец красный острый 1 ст. л.
  • Паста острая кочудян 1 ст. л.
  • Соевый соус с чесночком 1/2 ст. л.
  • Соевый соусу kikkoman 1 ст. л.
  • Корейская заправка для кальмаров 60 г
  • Сок лимона 1/2 ч. л.
  • Перец острый зелёный 1/2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Головы вымыть,убрать жабры.Залить холодной водой и варить.Снимать пену.В суп добавить перчик,креветку и осьминог.Добавить все специи и готовить до готовности.
2
Суп подавать горячим с рисом.Обязательно острый салат (ким-ча)или огурцы по восточному.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями