Рыбный острый суп

Рыбный острый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
#первыеблюда
1

Ингредиенты

голова горбуши 3 шт
креветка (лучше свежая) 7 шт
осьминог (умения мантия) 200 гр
перец красный острый 1 ст л
паста острая кочудян 1 ст л
соевый соус с чесночком 1/2 ст л
соевый соусу kikkoman 1 ст л
корейская заправка для кальмаров 60 гр
сок лимона 1/2 ч л
перец острый зелёный 1/2 шт
чеснок 3 зуб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Головы вымыть,убрать жабры.Залить холодной водой и варить.Снимать пену.В суп добавить перчик,креветку и осьминог.Добавить все специи и готовить до готовности.
2
Суп подавать горячим с рисом.Обязательно острый салат (ким-ча)или огурцы по восточному.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!