
Рыбный острый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
#первыеблюда
Ингредиенты
- Голова горбуши 3 шт.
- Креветка (лучше свежая) 7 шт.
- Осьминог (умения мантия) 200 г
- Перец красный острый 1 ст. л.
- Паста острая кочудян 1 ст. л.
- Соевый соус с чесночком 1/2 ст. л.
- Соевый соусу kikkoman 1 ст. л.
- Корейская заправка для кальмаров 60 г
- Сок лимона 1/2 ч. л.
- Перец острый зелёный 1/2 шт.
- Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Головы вымыть,убрать жабры.Залить холодной водой и варить.Снимать пену.В суп добавить перчик,креветку и осьминог.Добавить все специи и готовить до готовности.
2
Суп подавать горячим с рисом.Обязательно острый салат (ким-ча)или огурцы по восточному.



4.911220
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями