avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп с морепродуктами
Томатный суп с морепродуктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный суп с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • Томаты в собственном соку 340 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Рыбы 300 г
  • Мидии в панцире 200 г
  • Маленькие осьминоги 200 г
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Соль, перец, смесь трав по вкусу
  • Воды 1 л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сварить рыбный бульон в течение 15-20 минут. Рыба и морепродукты могут быть любыми, берите всё что любите) Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве масла до прозрачности.
2
Сельдерей, обжаренный лук, томаты в собственном соку, соль, перец, травы, зелень отправить в чашу блендера и измельчить в пюре.
3
Мидии приготовить по инструкции, отварить осьминоги (в подсоленную кипящую воду на 2-3 минуты после закипания). Достать рыбу из бульона и отделить филе от костей.
4
К томатному пюре добавляйте бульон, так вы можете регулировать густоту супа) Положить в него морепродукты, аккуратно перемешать и дать покипеть пару минут и можно подавать. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1