Томатный суп с морепродуктами

Томатный суп с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

томаты в собственном соку 340 грамм
репчатый лук 1 шт
рыбы 300 грамм
мидии в панцире 200 грамм
маленькие осьминоги 200 грамм
стебель сельдерея 1 шт
Соль, перец, смесь трав по вкусу
воды 1 литр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить рыбный бульон в течение 15-20 минут. Рыба и морепродукты могут быть любыми, берите всё что любите) Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве масла до прозрачности.
2
Сельдерей, обжаренный лук, томаты в собственном соку, соль, перец, травы, зелень отправить в чашу блендера и измельчить в пюре.
3
Мидии приготовить по инструкции, отварить осьминоги (в подсоленную кипящую воду на 2-3 минуты после закипания). Достать рыбу из бульона и отделить филе от костей.
4
К томатному пюре добавляйте бульон, так вы можете регулировать густоту супа) Положить в него морепродукты, аккуратно перемешать и дать покипеть пару минут и можно подавать. Приятного аппетита)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обязательно приготовлю на дях
11 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!