Томатный суп с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- томаты в собственном соку 340 грамм
- репчатый лук 1 шт
- рыбы 300 грамм
- мидии в панцире 200 грамм
- маленькие осьминоги 200 грамм
- стебель сельдерея 1 шт
- Соль, перец, смесь трав по вкусу
- воды 1 литр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сварить рыбный бульон в течение 15-20 минут. Рыба и морепродукты могут быть любыми, берите всё что любите) Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве масла до прозрачности.
2
Сельдерей, обжаренный лук, томаты в собственном соку, соль, перец, травы, зелень отправить в чашу блендера и измельчить в пюре.
3
Мидии приготовить по инструкции, отварить осьминоги (в подсоленную кипящую воду на 2-3 минуты после закипания). Достать рыбу из бульона и отделить филе от костей.
4
К томатному пюре добавляйте бульон, так вы можете регулировать густоту супа) Положить в него морепродукты, аккуратно перемешать и дать покипеть пару минут и можно подавать. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!