Макароны с мясом в сливочно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Черненко
#марафон
О пользе утиного мяса знаю давно, но всегда очень смущала жирность домашней...
Ингредиенты
- отварного утиного мяса 150 гр
- макаронных изделий 150 гр
- луковица 1
- морковка 1
- сливок 10% 200 мл
- томатной пасты 3 ч.л.
- воды 200 мл
- растительного масла 2 ст.л.
- соль, перец, специи По вкусу
- зелени Пучок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить макароны, откинуть на дуршлаг.
2
Мелко нарезать лук, натереть морковь на крупной терке, обжарить на сковороде на растительном масле до мягкости.
3
Развести томатную пасту в 200 мл воды. Мясо нарезать маленькими кусочками и добавить к овощам. Сразу влить сливки и разведенную томатную пасту. Посолить, поперчить, добавить специи. Хорошо перемешать, накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и протушить минут 5-7.
4
Добавить мелко нарезанную зелень, высыпать макароны, перемешать, чтобы соус равномерно распределился по макаронам. Накрыть крышкой и протушить ещё минут 5.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!