Макароны с мясом в сливочно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Черненко
#марафон
О пользе утиного мяса знаю давно, но всегда очень смущала жирность домашней...
Ингредиенты
отварного утиного мяса 150 гр
макаронных изделий 150 гр
луковица 1
морковка 1
сливок 10% 200 мл
томатной пасты 3 ч.л.
воды 200 мл
растительного масла 2 ст.л.
соль, перец, специи По вкусу
зелени Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить макароны, откинуть на дуршлаг.
2
Мелко нарезать лук, натереть морковь на крупной терке, обжарить на сковороде на растительном масле до мягкости.
3
Развести томатную пасту в 200 мл воды. Мясо нарезать маленькими кусочками и добавить к овощам. Сразу влить сливки и разведенную томатную пасту. Посолить, поперчить, добавить специи. Хорошо перемешать, накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и протушить минут 5-7.
4
Добавить мелко нарезанную зелень, высыпать макароны, перемешать, чтобы соус равномерно распределился по макаронам. Накрыть крышкой и протушить ещё минут 5.
5
Приятного аппетита!
4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!