
Суп из утки с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий
Подписывайтесь на инстаграм @_prostovkusnobistro_
1,5 часа
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка мяса утки 1
- Картофелины 3
- Макарон 1 горст.
- Луковицы 1/2
- Морковь 1
- Растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, положить в холодную воду. Довести до кипения, убрать пену. Посолить. Варить около часа.
2
Обжарить на масле лук и морковь.
3
Порезать картофель, добавить к утке.
4
Через 5 минут добавить макароны, варить 10 минут.
5
Добавить лук и морковь, варить пару минут.



4.891344
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)