Суп из утки с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий
Подписывайтесь на инстаграм @_prostovkusnobistro_
1,5 часа
1
Ингредиенты
- грудка мяса утки 1
- картофелины 3
- макарон Горсть
- луковицы 1/2
- морковь 1
- растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, положить в холодную воду. Довести до кипения, убрать пену. Посолить. Варить около часа.
2
Обжарить на масле лук и морковь.
3
Порезать картофель, добавить к утке.
4
Через 5 минут добавить макароны, варить 10 минут.
5
Добавить лук и морковь, варить пару минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891344
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!