avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из утки с вермишелью
Суп из утки с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из утки с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий
Подписывайтесь на инстаграм @_prostovkusnobistro_
1,5 часа
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка мяса утки 1
  • Картофелины 3
  • Макарон 1 горст.
  • Луковицы 1/2
  • Морковь 1
  • Растительное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, положить в холодную воду. Довести до кипения, убрать пену. Посолить. Варить около часа.
2
Обжарить на масле лук и морковь.
3
Порезать картофель, добавить к утке.
4
Через 5 минут добавить макароны, варить 10 минут.
5
Добавить лук и морковь, варить пару минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1