Суп из утки с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий
Подписывайтесь на инстаграм @_prostovkusnobistro_
1,5 часа
18
Ингредиенты
грудка мяса утки 1
картофелины 3
макарон Горсть
луковицы 1/2
морковь 1
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, положить в холодную воду. Довести до кипения, убрать пену. Посолить. Варить около часа.
2
Обжарить на масле лук и морковь.
3
Порезать картофель, добавить к утке.
4
Через 5 минут добавить макароны, варить 10 минут.
5
Добавить лук и морковь, варить пару минут.
4.891344
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!