Сливочная паста с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#национальнаякухня #вторыеблюда
Муж попросил сварить макароны. Давно, говорит, не ели....
25 минут
Ингредиенты
- макаронов (лучше всего лингвини, но у меня оказались только фарфалле, они же бантики) 350 гр
- тонких копченых колбаски 3
- чеснока 2 зубчика
- помидора (у меня 8 черри) 2
- сливок 20% 200 мл
- моцареллы 100 гр
- шпината 200 гр
- базилика 5 листиков
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Пасту отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, минут 12. Откинуть на дуршлаг и отставить.
2
Сыр натереть, помидоры нарезать кубиками, чеснок и базилик мелко порубить.
3
Колбаски нарезать тонкими кружками. Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле 5 минут.
4
Добавить чеснок и помидоры. Влить сливки и всыпать тертый сыр. Посолить, поперчить по вкусу. Потушить 2 минуты. Добавит шпинат и базилик, хорошо перемешать и тушить еще 7 минут.
5
Выложить пасту в соус, хорошо перемешать и снять с огня. Bon appetit!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!