
Паста с куриной грудкой и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софа
40 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- шпината 70 грамм
- Томатная паста 100 грамм
- Сливки 20% 250 мм
- лук 1
- Спагетти
- Сушеный чеснок/соль/перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать куриную грудку. И добавить соль/перец/сушеный чеснок. Я еще добавляю паприку, но это уже по желанию.
2
Обжарить на сковородке. Главное не засушить сильно мясо.
3
Либо на той же сковородке, но без курицы, либо отдельно пожарить лук и шпинат, на маленьком огне.
4
Добавить курицу к луку и шпинату, залить томатной пастой. Главное делать на маленьком огне, иначе паста начнет сворачиваться!
5
Последним шагом добавить сливки, так же на маленьком огне.
6
Отварить отдельно спагетти, столько сколько вы собираетесь есть и смешиваем на тарелке нашу пасту:)
Лучше варить спагетти каждый раз на новую порцию, чтоб блюдо было свежим.



4.792212
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)