
Макароны с артишоками, оливками и запеченными томатами
Рецепт с фото пошаговый
500 г макарон из твердых сортов пшеницы 3 помидора 8 столовых ложек оливкового масла...
Ингредиенты
- макарон из твердых сортов пшеницы 500 г
- помидора 3
- оливкового масла Gaea DOP Kalamata extra virgin 8 столовых ложек
- свежемолотый перец
- сахара 2 ч. л.
- артишоков 6
- луковицы 2
- каперсов 1 столовая ложка
- Соль
- тимьяна 1 столовая ложка
- соуса Gaea Santorini 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Время приготовления: 45 минут
2
Кол-во порций: 4
3
Разогрейте духовку до 180 градусов.
4
Нарежьте томаты полукольцами и выложите в форму для запекания.
5
Полейте 5 столовыми ложками оливкового масла, посыпьте сахаром, солью и перцем.
6
Запекайте 20 минут.
7
В подсоленной воде сварите макароны до состояния аль-денте.
8
Очистите лук и артишоки, покрошите лук, нарежьте артишоки кубиками.
9
Тушите артишоки и лук в 3 столовых ложках оливкового масла, пока овощи не станут мягкими.
10
Добавьте томаты, каперсы, оливки и тимьян, поперчите.
11
Смешайте овощи с макаронами и сбрызните оливковым маслом.
12
Подавайте блюдо на стол в глубоких тарелках.
13
Приятного аппетита!



4.792164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями