
Паста с пряными колбасками👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kostya
Ингредиенты
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Пряных копченых колбасок 400 г
- Лука, нарезанного кубиками 1,5 чаш.
- Чеснока 2 зуб.
- Куриного бульона 2 чаш.
- Консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили 1 (280 г)
- Жирных сливок 1/2 чаш.
- Макарон пенне 230 г
- Соли и перца по 1/2 ч. л.
- Тертого сыра 1 чаш.
- Мелко нарезанного зеленого лука 1/3 чаш.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
2
Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
3
Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.



4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями