Гуляш из фасоли с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Фасоль 300 г
- Копченые колбаски 450 г
- Болгарский перец 2 шт.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Перец чили 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Томатная паста 4 ст. л.
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Фасоль замочить на ночь. После варить в подсоленной воде 1 час.
2
Лук мелко нарезать, перец нарезать соломкой, чеснок пропустить через пресс. Чили перец очистить от семян и мелко нарезать.
3
В сковороде разогреть масло. Обжарить лук 3 мин. Добавить чеснок, томатную пасту и перец чили. Готовить 5 минут периодически помешивая.
4
Влить 0,5 л воды, готовить до закипания.
5
Колбаски нарезать на кружки, добавить в сковороду. Перемешать и готовить 5 минут.
6
Добавить фасоль, сладкий перец, соль, перец и готовить еще 10 минут.
7
Готовое блюдо можно посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!