Гуляш из фасоли с колбасками

Гуляш из фасоли с колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

Фасоль 300 г
Копченые колбаски 450 г
Болгарский перец 2 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Перец чили 1 шт.
Лук 2 шт.
Томатная паста 4 ст. л.
Растительное масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль замочить на ночь. После варить в подсоленной воде 1 час.
2
Лук мелко нарезать, перец нарезать соломкой, чеснок пропустить через пресс. Чили перец очистить от семян и мелко нарезать.
3
В сковороде разогреть масло. Обжарить лук 3 мин. Добавить чеснок, томатную пасту и перец чили. Готовить 5 минут периодически помешивая.
4
Влить 0,5 л воды, готовить до закипания.
5
Колбаски нарезать на кружки, добавить в сковороду. Перемешать и готовить 5 минут.
6
Добавить фасоль, сладкий перец, соль, перец и готовить еще 10 минут.
7
Готовое блюдо можно посыпать зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!