
Салат с артишоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премиязакуска
Салат в балканском стиле только с артишоками не ожидала но результат...
Ингредиенты
- Маринованных артишоков (у меня испанские 300 гр) 1 бан.
- Свежего огурца 1/2
- Болгарского перца красного и жёлтого 1/2
- Средний свежий помидор 1
- Красного репчатого лука 1/2
- Маринованных маслин 100 г
- Сыра фета 100 г
- Для заправки
- Соль, перец чёрный по вкусу
- Прованских трав 1 ст. л.
- Чесночной пасты на кончике 1 ч. л.
- Оливкового масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Артишоки скинуть на сито и дать хорошо стечь. Порезать на 4 части.
2
Огурцы, перец и помидоры порезать средним кубиком также сыр фета.
3
Лук порезать полукольцами.
4
Маслины откинуть на сито и дать стечь, добавить в салат, салат поперчить, посолить.
5
Для заправки соединить прованские травы, чеснок и оливковое масло тщательно перемешать и заправить салат. Дать салату примерно 30 минут промариноваться и можно подавать к столу.



4.82137
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)