Салат с артишоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премиязакуска
Салат в балканском стиле только с артишоками не ожидала но результат...
Ингредиенты
- маринованных артишоков (у меня испанские 300 гр) 1 банка
- свежего огурца 1/2
- болгарского перца красного и жёлтого 1/2
- средний свежий помидор 1
- красного репчатого лука 1/2
- маринованных маслин 100 гр
- сыра фета 100 гр
- Для заправки
- Соль, перец чёрный по вкусу
- прованских трав 1 ст.л
- чесночной пасты На кончике чайной ложки
- оливкового масла 4 ст.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Артишоки скинуть на сито и дать хорошо стечь. Порезать на 4 части.
2
Огурцы, перец и помидоры порезать средним кубиком также сыр фета.
3
Лук порезать полукольцами.
4
Маслины откинуть на сито и дать стечь, добавить в салат, салат поперчить, посолить.
5
Для заправки соединить прованские травы, чеснок и оливковое масло тщательно перемешать и заправить салат. Дать салату примерно 30 минут промариноваться и можно подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82137
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!