Паста пенне с колбасками и шалфеем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#итальянская кухня#мясо
35 мин
4 порции
Ингредиенты
- паста пенне 400 гр.
- колбаски 400 гр.
- грецкие орехи 80 гр.
- шалфей 8 веточек
- лук 1 шт.
- сухое белое вино 100 мл.
- сливки 200 мл.
- пармезан 40 гр.
- оливковое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грецкие орехи обжарить и крупно нарезать.
2
Обжарить 8 листочков шалфея на небольшом количестве оливкового масла до хрустящести. Остальной шалфей мелко нарубить.
3
Отварить пасту. Нарубить лук нарезать сосиски на кусочки 3 см. Обжарить все на сковороде.
4
Влить вино и выпарить алкоголь.
5
Добавить сливки и нарубленный шалфей.
6
Уварить и добавить пармезан.
7
Добавить пасту в соус и прогреть.
8
Выложить пасту на блюдо, посыпать орехами и украсить обжаренными листиками шалфея.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!