
Пицца "Три мяса"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
#национальнаякухня Обалденное тесто. Супер вкусный соус, не верите? Попробуйте сами.
1,5 часа
на 4-6 человек
Ингредиенты
- Мука пшеничная 500 г
- Вода (теплая) 300 мл
- Дрожжи (сухие) 8-11 г
- Масло оливковое 4 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар (без горки) можно не использовать 1 ч. л.
- Томатный соус:
- Томатная паста 4 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Приправа для пиццы или прованские травы 1 ч. л.
- Начинка:
- Карпаччо 150 г
- Колбаса копченая 100 г
- Сосиски 100 г
- Сыр моцарелла для пиццы 250-300 г
- Помидоры черри 6 шт.
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Лук репчатый 0,5 шт.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В миску налить теплую воду, растворить в ней оливковое масло и соль и при желании сахар. В отдельной посуде смешать муку и дрожжи. Тонкой струйкой влить воду с маслом в муку с дрожжами. Хорошо перемешать. Замесить тесто и оставить в тепле на 1 час, предварительно накрыв пленкой емкость и смазав оливковым маслом.
2
По прошествии времени, тесто обмять, разделить на 2 части.. Готовим соус: Смешиваем т.пасту с оливковым маслом, чесноком и приправами и лук. Солим и перчим. Перемешиваем.
Берем одну часть теста и распределяем на противень, теперь нужно смазать соусом. Разложить начинку: сыр 1/3 часть, карпаччо, колбасу и сосиски, 1/3 сыра, черри и сверху завершим слоем 1/3 сыра.
3
Пиццу помещаем в духовку и выпекаем 17-20 мин. при 220 градусах.
По истечении времени вытащите пиццу из духовки и убедись, что она готова. Сверху готовой пиццы обязательно посыпьте резаной зеленью. Разрежьте пиццу на треугольники. Приятного аппетита!
4
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в инстаграм и в ВК https://vk.com/prostoiy_recept https://www.instagram.com/prostoiy_recept/



4.792158
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями