Закуска из арбузной редьки с заправкой и лимонным соком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Арбузная редька, она же арбузный редис, она же одна из разновидностей редьки мисато и...
Ингредиенты
- арбузная редька 1
- растительного масла 4 ст.л.
- 9% уксуса 1 ст.л.
- адыгейской соли, или соль и сухие прованские травы 1\2 ч. л.
- красного острого перца 1\3 ч. л.
- чёрного молотого перца 1\3 ч. л.
- лимонного сока 1-2 ст.л.
Шаги приготовления
1
Редьку чистим, нарезаем слайсами (опять же доступным способом), укладываем в 2-3 слоя на тарелку. Каждый слой смазываем заправкой (кисточкой или чайной ложкой).
ЗАПРАВКА: масло растительное смешать с уксусом, солью, (с приправами или адыгейская), перцем красным и чёрным молотым.
Даём пропитаться минут 15 – 20. Перед подачей чуток взбрызнем лимонным соком. Приятного...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!