
Тёплый салат из чёрной редьки
Рецепт с фото пошаговый
Интересный салат - закуска. Не требует много времени и продуктов. Лучше чтобы он не...
20мин
5+
Ингредиенты
- Чёрная редька 0,5 шт.
- Колбаса (ветчина) 50 г
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Ароматное растительное масло 1 ст. л.
- Растит. масло 2 ст. л.
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Веточки петрушки 3 шт.
- Веточки укропа 3 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать перьями, колбасу или ветчину (у меня докторская колбаса), тонкой соломкой. Обжарить лук в небольшом количестве растительного масла, до прозрачности. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить колбасу. Немного обжарить все вместе.
2
Редьку натереть на крупной тёрке. Полить лимонным соком, перемешать. Добавить колбасу с луком и мелко нарезанную зелень. Перемешать, посолить при необходимости. Заправить ароматным растительным маслом.
3
Очень хорошо подавать, например с яичницей.



4.99576
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями