Резаная рыба с редькой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#ужин Этот рецепт из Карелии. Рыба у меня какая....ну конечно минтай.Он у меня почти...
Ингредиенты
- рыбы (судак, сиг) 500 г
- репчатого лука 2-3 головки
- редька 1
- сметана или масло растительное
- соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу отварить, очистить от костей, кожи, мелко нарезать. Мелко нашинковать лук репчатый, залить кипятком на час. Воду слить. Натереть редьку на крупной терке, смешать с рыбой, луком. Солят и заправляют сметаной или растительным маслом, майонезом по вкусу. Подаётся как закуска.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841796
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый вечер, Тамара! Очень интересный, оригинальный и вкусный салат получился! Спасибо за рецепт! 🤗🌹🎄🤝
26 декабря 2021 г.
Ответить