avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный салат с маргеланской редькой
Рыбный салат с маргеланской редькой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбный салат с маргеланской редькой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#новыйгод Лёгкий, вкусный и сытный салат. Замечательно подойдёт и для позднего ужина, и...
4-5 порций
13

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежемороженая скумбрия 1
  • Крупная зелёная редька 1
  • Фиолетовая луковица 1
  • Соли 1 щеп.
  • Оливковое масло или сметана для заправки
  • Смесь молотых перцев

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу можно отварить в подсоленной воде с лавровым листом, а можно запечь в духовке. Остудить, очистить от костей, порезать или разобрать руками на небольшие кусочки.
2
Редьку очистить, натереть на крупной тёрке. Луковицу порезать тонкими четвертькольцами. Сложить всё в салатник, заправить солью, маслом, посыпать молотым перцем. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🎄☃️🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13