
Рыбный салат с маргеланской редькой
Рецепт с фото пошаговый
#новыйгод Лёгкий, вкусный и сытный салат. Замечательно подойдёт и для позднего ужина, и...
4-5 порций
13
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежемороженая скумбрия 1
- Крупная зелёная редька 1
- Фиолетовая луковица 1
- Соли 1 щеп.
- Оливковое масло или сметана для заправки
- Смесь молотых перцев
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу можно отварить в подсоленной воде с лавровым листом, а можно запечь в духовке. Остудить, очистить от костей, порезать или разобрать руками на небольшие кусочки.
2
Редьку очистить, натереть на крупной тёрке. Луковицу порезать тонкими четвертькольцами. Сложить всё в салатник, заправить солью, маслом, посыпать молотым перцем. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🎄☃️🤝



4.812014
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)