
Зимний салат со скумбрией
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Приготовила не так давно первый раз. Очень понравился, может кому и пригодится именно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе скумбрии 1 кг
- Крупных помидора 4
- Моркови 200-250 г
- Луковица 1
- Томатный сок или томатная паста
- Подсолнечного масла 0,5 стак.
- Сахара 50 г
- Соли (если не очень любите солёное, возьмите соли меньше) 1 ст. л.
- 9% уксуса 50 мл
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу, томат. пасту, специи, соль, сахар, помидоры тушить 30 минут после закипания.
Морковь с луком обжарить.
2
Все смешать и варить ещё минут 30. Уксус добавит за 5 минут до окончания варки.
3
Закрыть в стерильные банки, укрыть до полного остывания.



4.921132
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)