Рыбный суп с мидиями
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
5
Ингредиенты
мидии в створках 300 гр
редька лоба 1/2 шт
грибы Иноки 150 гр
Ким-ча 100 гр
молородка 7 шт
перец острый зелёный 1 шт
чеснок 1/2 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
лимон 1 шт
соевый соус По вкусу
корейская заправка 69 гр
карри 1 ч л
сванская соль 1 ч л
приправа для рыбы 1 ч л
кочудян 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу и мидии вымыть.
2
Овощи и грибы вымыть и очистить. Порезать произвольно.
3
В кипящую воду выложить все овощи. Варить до полуготовности. Снять пену.
4
В кипящий бульон добавить рыбу и мидии, грибы.
5
Варить минут. Добавить все специи по вкусу и варить 5 минут.
6
Готовое блюдо сбрызнуть соком лимона. Подавать с отварным рисом.
4.96828
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!