
Рыбный суп с мидиями
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Мидии в створках 300 г
- Редька лоба 1/2 шт.
- Грибы иноки 150 г
- Ким-ча 100 г
- Молородка 7 шт.
- Перец острый зелёный 1 шт.
- Чеснок 1/2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лимон 1 шт.
- Соевый соус по вкусу
- Корейская заправка 69 г
- Карри 1 ч. л.
- Сванская соль 1 ч. л.
- Приправа для рыбы 1 ч. л.
- Кочудян 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу и мидии вымыть.
2
Овощи и грибы вымыть и очистить. Порезать произвольно.
3
В кипящую воду выложить все овощи. Варить до полуготовности. Снять пену.
4
В кипящий бульон добавить рыбу и мидии, грибы.
5
Варить минут. Добавить все специи по вкусу и варить 5 минут.
6
Готовое блюдо сбрызнуть соком лимона. Подавать с отварным рисом.



4.96828
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями