avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Страчателла и «карпаччо» из помидора
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Страчателла и «карпаччо» из помидора

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#суббота

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпината 1 лист.
  • Томаты
  • Соль, перец по вкусу
  • Страчателла
  • Песто
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На тарелку выкладываем подушку из листьев шпината. Тонко нарезаем помидоры и выкладываем сверху. Солим и перчим. Выкладываем страчателлу и песто. Поливаем оливковым маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями