Суп рассольник с перловкой

Суп рассольник с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
22

Ингредиенты

бульона
перловой крупы Половина стакана
солёных огурцов
морковь
лук
картофель
томатной пасты 1 столовая ложка
растительное масло
лавровый лист
Соль, чёрный перец
Зелень
помидоры
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловую крупу промываем до чистой воды и заливаем кипятком. Оставляем крупу набухать 2 часа.Когда перловка набухнет, отправляем её в мясной (у меня куриный) горячий бульон и варим 40 минут.Картофель чистим и режем. Когда перловка поварится 40 минут, то отправляем в бульон картофель.
2
Пока картофель варится, готовим поджарку. В сковороде на масле обжариваем мелко порезанный лук до слегка золотистого цвета.Затем отправляем к луку натёртую на крупной тёрке морковь,перемешиваем.Добавляем натёртые на крупной тёрке солёные огурцы. Затем помидоры кубиком. перемешиваем. Потом томатную пасту и чеснок (мелко), все перемешиваем.
3
Когда картофель в супе сварился, добавляем овощи, лавровый лист, нарезанное варёное мясо из бульона и зелень. Доводим до кипения и пробуем суп на соль. По необходимости досаливаем и приперчиваем. Оставляем при слабом кипении повариться минут 10 - 15. Выключаем и оставляем настаиваться.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Наваристый ,не кислый , очень ароматный суп .
23 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв 🤗. Я рада, что вам понравилось 🤗
23 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт
24 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!