
Суп рассольник с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Бульона
- Перловой крупы 0,5 стак.
- Солёных огурцов
- Морковь
- Лук
- Картофель
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Растительное масло
- Лавровый 1 лист.
- Соль, чёрный перец
- Зелень
- Помидоры
- Чеснок
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Перловую крупу промываем до чистой воды и заливаем кипятком. Оставляем крупу набухать 2 часа.Когда перловка набухнет, отправляем её в мясной (у меня куриный) горячий бульон и варим 40 минут.Картофель чистим и режем. Когда перловка поварится 40 минут, то отправляем в бульон картофель.
2
Пока картофель варится, готовим поджарку. В сковороде на масле обжариваем мелко порезанный лук до слегка золотистого цвета.Затем отправляем к луку натёртую на крупной тёрке морковь,перемешиваем.Добавляем натёртые на крупной тёрке солёные огурцы. Затем помидоры кубиком. перемешиваем. Потом томатную пасту и чеснок (мелко), все перемешиваем.
3
Когда картофель в супе сварился, добавляем овощи, лавровый лист, нарезанное варёное мясо из бульона и зелень. Доводим до кипения и пробуем суп на соль. По необходимости досаливаем и приперчиваем. Оставляем при слабом кипении повариться минут 10 - 15. Выключаем и оставляем настаиваться.



4.861596
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)