Суп рассольник с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
22
Ингредиенты
бульона
перловой крупы Половина стакана
солёных огурцов
морковь
лук
картофель
томатной пасты 1 столовая ложка
растительное масло
лавровый лист
Соль, чёрный перец
Зелень
помидоры
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловую крупу промываем до чистой воды и заливаем кипятком. Оставляем крупу набухать 2 часа.Когда перловка набухнет, отправляем её в мясной (у меня куриный) горячий бульон и варим 40 минут.Картофель чистим и режем. Когда перловка поварится 40 минут, то отправляем в бульон картофель.
2
Пока картофель варится, готовим поджарку. В сковороде на масле обжариваем мелко порезанный лук до слегка золотистого цвета.Затем отправляем к луку натёртую на крупной тёрке морковь,перемешиваем.Добавляем натёртые на крупной тёрке солёные огурцы. Затем помидоры кубиком. перемешиваем. Потом томатную пасту и чеснок (мелко), все перемешиваем.
3
Когда картофель в супе сварился, добавляем овощи, лавровый лист, нарезанное варёное мясо из бульона и зелень. Доводим до кипения и пробуем суп на соль. По необходимости досаливаем и приперчиваем. Оставляем при слабом кипении повариться минут 10 - 15. Выключаем и оставляем настаиваться.
4.861596
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!