
Рассольник с перловкой на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Такая заготовка очень выручает зимой. Когда необходимо срочно приготовить суп, а...
Ингредиенты
- Огурцы свежие 1,5 кг
- Помидоры свежие 1 кг
- Лук реп. 500 гр.
- Морковь 500 гр.
- Перловая крупа 250 гр.
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Уксус 9% 60 мл
- Вода 60 мл
- Растительное масло 60 мл
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Все овощи хорошо моем и обсушиваем.
2
Морковь трем на терке.
3
Огурцы режем кубиками.
4
Помидоры трем на терке, кожицу выбрасываем.
5
Лук режем кубиками.
6
Перловку хорошо промываем.
7
Все овощи перекладываем в кастрюлю для варки, смешиваем, добавляем 60 мл воды, 60 мл растительного масла и хорошо промытую перловку и все еще раз перемешиваем ставим варить.
8
Варим 20 мин. помешивая.
9
Добавляем 60 мл уксуса и варим еще 10 мин.
10
Горячий рассольник раскладываем в стерилизованные банки, закрываем стерилизованными крышками.
11
Переворачиваем банки, укутываем и оставляем до полного остывания.



4.99526
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)