Чизкейк с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sandra Markiza
@bakery_of_cakes_
10
Ингредиенты
Масло 120 г
Желток 1 шт
Сахарная пудра 3 ст л
Мука 1,5 ст
Ванилин 0,5 ч
Сыр Hochland (крем) 2 шт
Яйца (крем) 2 шт
Голубика 🫐
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Песочное тесто ⤵️
Смешать желток с сахаром и перемешать. Добавить ванилин. Добавить масло ➡️ перемешать. Добавить просеянную муку ➡️ перемешать. Тесто поставить в холодильник на мин 30. Выложить в форму, сделать бортики, дно теста исколоть вилкой. Выпекать до золотистого цвета (10-15 мин).
2
Крем ⤵️
Сыр Hochland смешать с сахарной пудрой (2 ст л - по вкусу), т к сыр имеет соленый вкус. Добавить яйца - слегка взбить.❗️ очень отличается от сыра Рикотта.
3
Песочную основу достать. Голубику просушить разрезать пополам. Выложить ягоды на дно песочной основы. Затем выложить готовый крем поверх ягод. Поставить в духовку (до момента образования глянцевой поверхности). ❗️Этот крем когда достаёшь чизкейк не имеет застывшего состояния. ❗️после 1 ч в холодильнике чизкейк выглядит как на фото.
4
Обязательно добавить следует голубику. Потому как вкус на мой взгляд на любителя у этого сыра. А голубика 🫐 придаёт пикантный вкус и добавляет «изюминку» в чизкейк. Приятного аппетита ❤️.
4.91298
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!