Творожный чизкейк с голубикой

Творожный чизкейк с голубикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#сладкая #игры #выпечка #чизкейк #вкуснота
1 ч 30 минут
8 порций
31

Ингредиенты

Для теста:
муки пшеничной 1 сорта 200 г
ч. л.разрыхлителя 1
сахара 100 г
соли Щепотка
ч. л.ванильного сахара 1,5
сливочного масла (82,5% жир) 140 г
сметаны (15% жир) 80 г
Для начинки:
творога хорошего качества 600 г
яйца 2
сахара 100 г
ч. л.ванильного сахара 1,5
сметаны (15% жир) 80 г
ст л крахмала кукурузного 2
голубики 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар, соль, сахар, перемешать. Добавить размягчённое сливочное масло, растереть всё руками в крошку, затем добавить сметану, перемешать, замесить тесто, собрать в шар и убрать в холодильник на 20 минут
2
По истечении времени достать тесто из холодильника, выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, утрамбовать, сформировать бортики
3
Готовим начинку: творог, сметану, сахар, яйца, ванильный сахар, крахмал, перемешать в блендере до однородности. (У меня творог специально для чизкейка, поэтому я перемешала всё венчиком)
4
Далее, добавить голобику (предварительно помыть, обсушить) аккуратно перемешать. Вылить в форму поверх теста и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 60-70 (время выпекания зависит от духовки)
5
Извлечь из формы, когда полностью остынет и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на всю ночь. Приятного аппетита!😋☕
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!