avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк с голубикой

Чизкейк с голубикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#игры #десерт Вкусный лёгкий десерт.
1 ч 20 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Основа:
  • печенья (крекер, Юбилейное) 100 г
  • сливочного масла 35 г
  • молока 2 ст.л
  • Творожный слой:
  • творога (18%) 140 г
  • мягкого творога 170 г
  • творожного слив.сыра 60 г
  • 20% сливок 50 мл
  • подсластителя Пребиосвит 3 м.л
  • желатина 8 г
  • воды для желатина 30 мл
  • свежей ягоды по желанию Горсть
  • Ягодное желе:
  • голубики 150 г
  • чёрной смородины 80 г
  • подсластителя (Пребиосвит) 2-3 м.л
  • кукурузного крахмала 1/2 ч.л
  • желатина + вода 30 мл 7 г
  • воды 50

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку, соединить с растопленным маслом и молоком. Выложить ровным слоем на дно формы и утрамбовать.
2
Для творожного слоя: желатин замочить в воде. Соединить творог, сыр, сливки, подсластитель и пробить блендером до однородного состояния. Добавить растопленный желатин, горсть свежей голубики, перемешать. Вылить массу на основу и убрать в холодильник.
3
Желе: Желатин замочить в воде. Ягоды перемешать с подсластителем и крахмалом, добавить 50 мл воды, довести до кипения, помешивая. Немного охладить и добавить желатин. Перемешать до растворения желатина. Вылить желе на застывший творожный слой.
4
Чизкейк готов. Диаметр формы - 12*12 см.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!