
Холодный латвийский борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Тезина
#Саратов #холодное #суп #окрошка
По сути этот борщ разновидность окрошки со ......
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир любой жирности 1 л
- Свежий огурец среднего размера 1
- Печёная свёкла 1
- Варёная картофелина 1
- Колбасы ("докторской", "молочной") 100-200 г
- Варёных яйца 3-4
- Укропа 1/2 пуч.
- Зелёного лука 100 г
- Неострой горчицы 5 г
- Соль
- Перец молотый
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук и укроп потолочь вместе с солью.
2
Добавить порезанные кубиком колбасу, огурец свежий, картофель и яйцо.
3
Натереть свеклу. Добавить кефир, перемешанный с горчицей. Посолить и поперчить. Перемешать и дать немного настояться в холодильнике.
4
В тарелку налить свекольный кефир, сверху выложить нарезанную смесь.
5
Добавить воду (кипяченую и охлажденную) до желаемой густоты. Я вместо воды добавляла кубики льда.



4.921125
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями