Холодный латвийский борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Тезина
#Саратов #холодное #суп #окрошка
По сути этот борщ разновидность окрошки со ......
4 порции
9
Ингредиенты
кефир любой жирности 1 л
свежий огурец среднего размера 1
печёная свёкла 1
варёная картофелина 1
колбасы ("докторской", "молочной") 100-200 г
варёных яйца 3-4
укропа 1/2 пучка
зелёного лука 100 г
неострой горчицы 5 г
Соль
Перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и укроп потолочь вместе с солью.
2
Добавить порезанные кубиком колбасу, огурец свежий, картофель и яйцо.
3
Натереть свеклу. Добавить кефир, перемешанный с горчицей. Посолить и поперчить. Перемешать и дать немного настояться в холодильнике.
4
В тарелку налить свекольный кефир, сверху выложить нарезанную смесь.
5
Добавить воду (кипяченую и охлажденную) до желаемой густоты. Я вместо воды добавляла кубики льда.
4.921125
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!