
Салат с куриными сердечками, морковью и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных сердечек 0,5 кг
- Соль, черный перец горошком и лавровый 1 лист.
- Моркови 2
- Репчатого лука 2 гол.
- Перья зеленого лука
- Масло для жарки
- Зеленый консервированный горошек 1 бан.
- Карри
- Хмели-сунелли
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
0,5 кг куриных сердечек очищаем от пленок, промываем и отвариваем до готовности. Не забываем бросить в воду соль, черный перец горошком и лавровый лист.
2 моркови, 2 головки репчатого лука измельчаем и обжариваем на растительном масле.
Открываем баночку зеленого консервированного горошка.
Смешиваем все ингредиенты: отваренные сердечки, морковь, лук, горошек. Добавляем соль, немного карри и хмели-сунелли. Заправляем майонезом.



4.94939
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
13
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями