Куриные сердечки с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
Полезный состав. Куриные сердечки - отличный источник витаминов, минералов и белков....
20
Ингредиенты
Куриные сердечки; 450 гр.
Лук репчатый; 1 шт.
Чеснок; 1 зубчик
Соевый соус; 1 ст. ложка
Чёрный молотый перец;
Растительное масло;
Соль;
Приправы на вкус;
Мед (по желанию); 1 чайная ложка
Сок лимона (по желанию)
Лавровый лист;
Чёрный перец горошек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные сердечки промойте и варите 40 минут в мультиварке. Добавьте соль, лавровый лист и чёрный перец горошек.
2
Затем обрежьте лишнее, порежьте на кусочки. Лук нарежьте полукольцами.
3
Обжарьте на растительном масле, в конце добавьте чеснок и лук. После того, как лук подрумянится добавьте соевый соус и мед.
4
🍽Подавая на стол, выложить на сервировочное блюдо и полить лимонным соком, по желанию посыпать грецкими орехами. Очень вкусно. Блюдо должно быть теплым при подаче.
Приятного аппетита!
4.94969
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!