Куриные сердечки с луком

Куриные сердечки с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
Полезный состав. Куриные сердечки - отличный источник витаминов, минералов и белков....
20

Ингредиенты

Куриные сердечки; 450 гр.
Лук репчатый; 1 шт.
Чеснок; 1 зубчик
Соевый соус; 1 ст. ложка
Чёрный молотый перец;
Растительное масло;
Соль;
Приправы на вкус;
Мед (по желанию); 1 чайная ложка
Сок лимона (по желанию)
Лавровый лист;
Чёрный перец горошек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные сердечки промойте и варите 40 минут в мультиварке. Добавьте соль, лавровый лист и чёрный перец горошек.
2
Затем обрежьте лишнее, порежьте на кусочки. Лук нарежьте полукольцами.
3
Обжарьте на растительном масле, в конце добавьте чеснок и лук. После того, как лук подрумянится добавьте соевый соус и мед.
4
🍽Подавая на стол, выложить на сервировочное блюдо и полить лимонным соком, по желанию посыпать грецкими орехами. Очень вкусно. Блюдо должно быть теплым при подаче. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Лиза
оставил(а)
Это ооочень вкусно😍спасибо за рецепт!👏👏👏
30 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!