avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки с луком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные сердечки с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
Полезный состав. Куриные сердечки - отличный источник витаминов, минералов и белков....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
184 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 450 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Чёрный молотый перец,
  • Растительное масло,
  • Соль,
  • Приправы на вкус,
  • Мед (по желанию) 1 ч. л.
  • Сок лимона (по желанию)
  • Лавровый лист,
  • Чёрный перец горошек

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки промойте и варите 40 минут в мультиварке. Добавьте соль, лавровый лист и чёрный перец горошек.
2
Затем обрежьте лишнее, порежьте на кусочки. Лук нарежьте полукольцами.
3
Обжарьте на растительном масле, в конце добавьте чеснок и лук. После того, как лук подрумянится добавьте соевый соус и мед.
4
🍽Подавая на стол, выложить на сервировочное блюдо и полить лимонным соком, по желанию посыпать грецкими орехами. Очень вкусно. Блюдо должно быть теплым при подаче. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1