ПП Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#зож
Ингредиенты
- куриных сердечек 500 гр.
- шампиньонов 400 гр.
- луковица 1
- сметаны 15% 250 гр.
- Соль,перец,приправы по вкусу
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Сердечки промыть,разрезать пополам,обрезать сосуды и вымыть внутреннюю кровь-если есть.Тушить 10 минут на сковороде помешивая,посолить,поперчить.
2
Выложить мелко нарезанный лук,тушить до мягкости лука.
3
Шампиньоны промыть,нарезать.Добавить к сердечкам.Тушить на среднем огне,под крышкой,до готовности грибов.
4
Добавляем сметану и тушим до появления пузырьком(закипания).В процессе можно добавить любимые специи.При подаче добавляем зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!