ПП Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#зож
2
Ингредиенты
куриных сердечек 500 гр.
шампиньонов 400 гр.
луковица 1
сметаны 15% 250 гр.
Соль,перец,приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сердечки промыть,разрезать пополам,обрезать сосуды и вымыть внутреннюю кровь-если есть.Тушить 10 минут на сковороде помешивая,посолить,поперчить.
2
Выложить мелко нарезанный лук,тушить до мягкости лука.
3
Шампиньоны промыть,нарезать.Добавить к сердечкам.Тушить на среднем огне,под крышкой,до готовности грибов.
4
Добавляем сметану и тушим до появления пузырьком(закипания).В процессе можно добавить любимые специи.При подаче добавляем зелень.
4.911205
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!