Тушенные куриные сердечки с кабачком, луком в сметане

Тушенные куриные сердечки с кабачком, луком в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Ченина (Козловская)
#блюдаизмяса
7

Ингредиенты

куриных сердечек 500 гр.
очищенного кабачка 500 гр.
луковица 1
чеснока 2 зубчика
сметаны 3 полные ст. ложки
Соль (у меня "Букет приправ" от "Магги" по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим кабачок и нарезаем его брусочками или кубиками.
2
Солим и перемешиваем.
3
Пока кабачок даёт сок, нарезаем лук полукольцами и чеснок. Добавляем к кабачку.
4
Моем и добавляем к кабачку куриные сердечки.
5
Ставим на небольшой огонь. Как только закипит, добавляем сметану.
6
Перемешиваем и тушим на небольшом огне 1 час, помешивая.
7
Кабачки развариваются почти в пюре. Подавать можно с любым гарниром. У меня спагетти. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!