Тушенные куриные сердечки с кабачком, луком в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Ченина (Козловская)
#блюдаизмяса
Ингредиенты
- куриных сердечек 500 гр.
- очищенного кабачка 500 гр.
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- сметаны 3 полные ст. ложки
- Соль (у меня "Букет приправ" от "Магги" по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Чистим кабачок и нарезаем его брусочками или кубиками.
2
Солим и перемешиваем.
3
Пока кабачок даёт сок, нарезаем лук полукольцами и чеснок. Добавляем к кабачку.
4
Моем и добавляем к кабачку куриные сердечки.
5
Ставим на небольшой огонь. Как только закипит, добавляем сметану.
6
Перемешиваем и тушим на небольшом огне 1 час, помешивая.
7
Кабачки развариваются почти в пюре. Подавать можно с любым гарниром. У меня спагетти. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861652
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!