
Куриные сердечки с шампиньонами в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Гарнир можно использовать любой, у меня нут. Так же хорошо сочетается с макаронами,...
Ингредиенты
- Куриные сердечки 300 грамм
- 10-15 Шампиньоны, среднего размера штук
- небольшая баночка Сметана, жирная 1
- Луковица 1
- Соль, перец
- Можно добавить 1 ложку горчицы
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Сердечки разрезать пополам, убрать свернувшуюся кровь, промыть. Лук порезать. Грибы порезать на 4 части.
2
Лук обжарить в растительном масле, добавить грибы, а затем куриные сердца.
3
Когда жидкость выжарится, добавить жирную сметану. Можно положить 1 чайную ложку горчицы. Посолить, поперчить. Тушить минут 10. Подавать с любимым гарниром.



4.821916
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)