
Пасхальный салат "Гнездо Глухаря"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ioanna miralliy
Слоеный салат #ГнездоГлухаря принадлежит русской кухне прошлого века.
Главная...
Ингредиенты
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Куриные сердечки промыть, разрезать на половинки.
Нашинковать тонко лук, обжарить на капельке растительного масла. Добавить сердечки и сметану, тушить под крышкой 30 мин.
2
Тонко нашинковать грибы, отдельно обжарить до легкого колера.
3
Нашинковать тонкой соломкой огурцы, средней соломкой пекинскую капусту.
Нашинковать картофель на #теркеБернера, нож с шагом 3,5мм или на терке для корейской моркови.
4
Картофельную соломку хорошо промыть и обсушить.
Обжарить картофель во фритюре до золотистого колера. Выложить готовый картофель на салфетку, дать стечь лишнему маслу.
5
Отварить яйца вкрутую, 8мин. Охладить и почистить, натереть на средней терке.
Натереть сыр на средней терке.
6
Собираем салат слоями, на каждый слой наносим сеточку из майонеза.
Придаем салату форму гнезда, верх украшаем картофелем пай и зеленью.
7
Отвариваем перепелиные яйца, остужаем и очищаем от скорлупы.
Окрашиваем яйца пищевыми красителями по инструкции на упаковке. Окрашенны яйца укладываем в гнездо.
8
Дать салату пропитаться 2-3 часа в холодильнике.
Приятного аппетита!
Очень вкусный! Настоятельно рекомендую на праздник!



4.812050
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)