Белый соус с шампиньонами и куриными сердечками

Белый соус с шампиньонами и куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настена Данина
8

Ингредиенты

Шампиньоны (крупные) 5 шт.
Куриные сердечки в очищенном виде 150 гр
Сметана 25% 300 гр
Сливочное масло для тушения
Специи: соль, чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные сердечки промываем и срезаем выступающие сосуды. Тушим на сливочном масле почти до готовности. Грибы чистим, моем, режем и так же тушим на сливочном масле. Затем соединяем сердечки и грибы, солим и тушим вместе минут 10-15
2
В сметану добавляем 2 ч.л. муки без горки. Хорошо перемешиваем, чтоб не осталось комочков. Добавляем специи и заливаем сердечки с грибами. Тушим на медленном огне до закипания.
3
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо! Получилось очень вкусно, особенно для меня, кто не очень любит сердечки) 🤭
9 июня 2022 г.
Ответить
На здоровье!!! Мне очень приятно!!! Спасибо за отзыв ❤
9 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!