Белый соус с шампиньонами и куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настена Данина
8
Ингредиенты
Шампиньоны (крупные) 5 шт.
Куриные сердечки в очищенном виде 150 гр
Сметана 25% 300 гр
Сливочное масло для тушения
Специи: соль, чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные сердечки промываем и срезаем выступающие сосуды. Тушим на сливочном масле почти до готовности. Грибы чистим, моем, режем и так же тушим на сливочном масле.
Затем соединяем сердечки и грибы, солим и тушим вместе минут 10-15
2
В сметану добавляем 2 ч.л. муки без горки. Хорошо перемешиваем, чтоб не осталось комочков. Добавляем специи и заливаем сердечки с грибами. Тушим на медленном огне до закипания.
3
Приятного аппетита!!!
4.792199
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!