Белый соус с грибами и мясом

Белый соус с грибами и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настена Данина
Мяско с шампиньонами в сметане. Прекрасное дополнение к любому гарниру. Если нет...
9

Ингредиенты

Говядина (яблочко)
Шампиньоны
Репчатый лук
Сметана 25%
по вкусу Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мяско режем тонкими ломтиками, грибы дольками и лук полукольцами. Сначала обжариваем на подсолнечном масле мясо почти до готовности.
2
Добавляем грибы и лук, тушим минут 5-7. Наливаем чуть-чуть водички, чтоб не покрывало наши ингредиенты и добавляем сметану. Тушим помешивая на медленном огне, до готовности.
3
Наш соус готов. Рис "басмати" и зелёный лучок🍽😋 Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!