Белый соус с грибами и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настена Данина
Мяско с шампиньонами в сметане.
Прекрасное дополнение к любому гарниру.
Если нет...
9
Ингредиенты
Говядина (яблочко)
Шампиньоны
Репчатый лук
Сметана 25%
по вкусу Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мяско режем тонкими ломтиками, грибы дольками и лук полукольцами.
Сначала обжариваем на подсолнечном масле мясо почти до готовности.
2
Добавляем грибы и лук, тушим минут 5-7. Наливаем чуть-чуть водички, чтоб не покрывало наши ингредиенты и добавляем сметану. Тушим помешивая на медленном огне, до готовности.
3
Наш соус готов.
Рис "басмати" и зелёный лучок🍽😋
Приятного аппетита!!!
4.831895
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!