Закуска «Из морских глубин»

Закуска «Из морских глубин»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

болгарского перца 30 г
майонеза 30 г
крабовых палочек 20 г
креветок очищенных 20 г
жареных консервированных шампиньонов 20 г
свежего огурца 10 г
растительного масла 5 г
сока лимона 5 г
тушка кальмара 1
чеснока 1 зубчик
белого перца 1 щепотка
сока лимона 1 ст. л.
соли 1 щепотка
креветок в панцире 10
маслины без косточки
лимон
зелень
оранжевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Оформление:
2
Тушку кальмара очистить, отварить, дать остыть, огурец потереть на крупной терке, мелко порубить чеснок, тонкой соломкой нарезать сладкий перец и крабовые палочки.
3
Соединить лимонный сок, майонез и белый перец.
4
Соединить грибы, огурец, креветки, чеснок, сладкий перец, крабовые палочки, заправить все соусом и перемешать.
5
Нафаршировать приготовленным салатом кальмара.
6
С креветок для оформления снять панцири, оставив головы.
7
Перед подачей на новогодний стол выложить кальмара в центр плоского блюда, аккуратно нарезать на пластики острым ножом, не разделять после нарезки, выложить рядом креветки к краю блюда головой, пятнышками нанести оранжевый соус по всему краю блюда.
8
Также закуска «Из морских глубин» оформляется маслинами, лимоном и укропом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!