avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска «Из морских глубин»
Закуска «Из морских глубин»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска «Из морских глубин»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Болгарского перца 30 г
  • Майонеза 30 г
  • Крабовых палочек 20 г
  • Креветок очищенных 20 г
  • Жареных консервированных шампиньонов 20 г
  • Свежего огурца 10 г
  • Растительного масла 5 г
  • Сока лимона 5 г
  • Тушка кальмара 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Белого перца 1 щеп.
  • Сока лимона 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Креветок в панцире 10
  • Маслины без косточки
  • Лимон
  • Зелень
  • Оранжевый соус

Шаги приготовления

161
человек планирует готовить
1
Оформление:
2
Тушку кальмара очистить, отварить, дать остыть, огурец потереть на крупной терке, мелко порубить чеснок, тонкой соломкой нарезать сладкий перец и крабовые палочки.
3
Соединить лимонный сок, майонез и белый перец.
4
Соединить грибы, огурец, креветки, чеснок, сладкий перец, крабовые палочки, заправить все соусом и перемешать.
5
Нафаршировать приготовленным салатом кальмара.
6
С креветок для оформления снять панцири, оставив головы.
7
Перед подачей на новогодний стол выложить кальмара в центр плоского блюда, аккуратно нарезать на пластики острым ножом, не разделять после нарезки, выложить рядом креветки к краю блюда головой, пятнышками нанести оранжевый соус по всему краю блюда.
8
Также закуска «Из морских глубин» оформляется маслинами, лимоном и укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями