Капуста, грибы и кабачки тушёные с томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#летнееменю
55
Ингредиенты
луковица 1
шампиньонов 300 г
корейской моркови 100 г
молодой кабачок 1
молодой капусты 500 г
томатного соуса 3 ст. ложки
лавровых листа 2
чёрного перца 10 горошин
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать полукольцами и еще пополам. В сковороду налить растительное масло, подогреть, бросить лук. Грибы порезать тонкими ломтиками, отправить к луку, жарить до испарения жидкости. Затем добавить морковь, перемешать, тушить под закрытой крышкой, пока будете резать кабачок.
2
Кабачок помыть, порезать колечками толщиной 0,5 см, затем соломкой, отправить в сковороду, прибавить огонь. Перемешать, накрыть крышкой и тушить, пока режем капусту.
3
Капусту нарезать короткой соломкой, добавить в сковороду. Туда же положить томатный соус, лавровый лист, перец и посолить. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности капусты.
4.95928
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!