
Капуста, грибы и кабачки тушёные с томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#летнееменю
Ингредиенты
- Луковица 1
- Шампиньонов 300 г
- Корейской моркови 100 г
- Молодой кабачок 1
- Молодой капусты 500 г
- Томатного соуса 3 ст. л.
- Лавровых листа 2
- Чёрного перца 10 горош.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами и еще пополам. В сковороду налить растительное масло, подогреть, бросить лук. Грибы порезать тонкими ломтиками, отправить к луку, жарить до испарения жидкости. Затем добавить морковь, перемешать, тушить под закрытой крышкой, пока будете резать кабачок.
2
Кабачок помыть, порезать колечками толщиной 0,5 см, затем соломкой, отправить в сковороду, прибавить огонь. Перемешать, накрыть крышкой и тушить, пока режем капусту.
3
Капусту нарезать короткой соломкой, добавить в сковороду. Туда же положить томатный соус, лавровый лист, перец и посолить. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности капусты.



4.95928
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)