Индюшачьи сердечки, тушёные с шампиньонами

Индюшачьи сердечки, тушёные с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Смирнова (Катиева) 🏃‍♂️
Идею этого рецепта подсказала дочка, и я решила попробовать сделать... Необычно...
1

Ингредиенты

индюшачьих сердечек 10-15
свежих шампиньонов 300 гр
морковь 1
луковица 1
чеснока 1-2 зубчика
сметаны 200 гр
сыра 50 гр
Соль, черный перец, паприка - по вкусу
оливковое масло 1-3 ст.л.
воды 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки замочить в воде с солью на 30 минут. Пока они отмокают - нарезать полукольцами лук, морковь натереть на крупной тёрке. Лук и морковь обжарить с 1 ст.л. масла. Отложить в отдельную тарелку.
2
Шампиньоны хорошо промыть, если у вас они крупные - то порезать. Обжарить 5 минут до золотистой корочки.
3
Пока шампиньоны обжариваются, сделаем соус. В блендер закинуть сметану, чеснок, натёртый сыр, 1/3 обжаренной моркови с луком, специи, добавить воду. Всё хорошо взбить в однородную массу.
4
К шампиньонами выложить разрезанные пополам сердечки и обжарить ещё 5-10 минут.
5
Разогреваем духовку до 180 градусов. В форму для выпечки выкладываем оставшиеся морковь и лук, сверху - грибы с сердечками, заливаем соусом. Тушим примерно 30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!