
Куриные сердечки с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- Куриных сердечек 600 г
- Шампиньонов 300 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сливок 100 мл
- Сливочного масла 50 г
- Соль, перец, карри по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Моем, чистим сердечки, кидаем в сковородку, чуть смазанную маслом, начинаем тушить на медленном огне
2
Чистим лук, морковь. Морковь на терку, лук - полукольцами. Добавляем к сердечкам, солим, перчим, посыпаем карри. Тушим
3
В это время чистим, моем грибы. Режем и кидаем в сковородку. Заливаем все сливками. Пробуем, если надо, то добавляем специи. И я сразу добавила сливочное масло.
4
Тушим до готовности сердечек. Приятного аппетита))



4.861612
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)