Куриные сердечки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сюзанна Бычкарь(Свистова)
4 порции
3
Ингредиенты
- куриных сердечек 1 кг
- шампиньонов 0,5 кг
- луковица 1
- средняя морковка 1
- соль,перец,чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сердечки моем,отрезаем попки и разрезаем напополам и еще раз очень хорошо промываем.выкладываем на сковороду и тушим под крышкой минут 10,на небольшом огне,а в это время пока нарезаем морковь и лук,далее высыпаем их к сердечкам,солим,перчим и обжариваем еще минут 10 на среднем огне,в это время режем шампиньоны,добавляем их в сердечки,немного подсолить и обжаривать еще минут 7,далее добавляем чеснок,перемешиваем, держим буквально минутку на огне и накрываем крышкой,выключаем!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень люблю куриные и сердечки, и печень и пупки...
Вкуснотища.
Спасибо за рецепт!!!
21 февраля 2019 г.
Ответить
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Вот они мои куриные сердечки с ушками!!!
Спасибо за идею!!!
21 февраля 2019 г.
Ответить