avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки с грибами

Куриные сердечки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сюзанна Бычкарь(Свистова)
4 порции
3

Ингредиенты

  • куриных сердечек 1 кг
  • шампиньонов 0,5 кг
  • луковица 1
  • средняя морковка 1
  • соль,перец,чеснок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сердечки моем,отрезаем попки и разрезаем напополам и еще раз очень хорошо промываем.выкладываем на сковороду и тушим под крышкой минут 10,на небольшом огне,а в это время пока нарезаем морковь и лук,далее высыпаем их к сердечкам,солим,перчим и обжариваем еще минут 10 на среднем огне,в это время режем шампиньоны,добавляем их в сердечки,немного подсолить и обжаривать еще минут 7,далее добавляем чеснок,перемешиваем, держим буквально минутку на огне и накрываем крышкой,выключаем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень люблю куриные и сердечки, и печень и пупки... Вкуснотища. Спасибо за рецепт!!!
21 февраля 2019 г.
Ответить
Вот они мои куриные сердечки с ушками!!! Спасибо за идею!!!
21 февраля 2019 г.
Ответить
Приятного аппетита❤️
21 февраля 2019 г.
Ответить