avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки с грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные сердечки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сюзанна Бычкарь(Свистова)
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 1 кг
  • Шампиньонов 0,5 кг
  • Луковица 1
  • Средняя морковка 1
  • Соль,перец,чеснок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сердечки моем,отрезаем попки и разрезаем напополам и еще раз очень хорошо промываем.выкладываем на сковороду и тушим под крышкой минут 10,на небольшом огне,а в это время пока нарезаем морковь и лук,далее высыпаем их к сердечкам,солим,перчим и обжариваем еще минут 10 на среднем огне,в это время режем шампиньоны,добавляем их в сердечки,немного подсолить и обжаривать еще минут 7,далее добавляем чеснок,перемешиваем, держим буквально минутку на огне и накрываем крышкой,выключаем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3