
Куриные сердечки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сюзанна Бычкарь(Свистова)
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных сердечек 1 кг
- Шампиньонов 0,5 кг
- Луковица 1
- Средняя морковка 1
- Соль,перец,чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сердечки моем,отрезаем попки и разрезаем напополам и еще раз очень хорошо промываем.выкладываем на сковороду и тушим под крышкой минут 10,на небольшом огне,а в это время пока нарезаем морковь и лук,далее высыпаем их к сердечкам,солим,перчим и обжариваем еще минут 10 на среднем огне,в это время режем шампиньоны,добавляем их в сердечки,немного подсолить и обжаривать еще минут 7,далее добавляем чеснок,перемешиваем, держим буквально минутку на огне и накрываем крышкой,выключаем!



4.921131
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)