avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки с грибами и помидорами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные сердечки с грибами и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Существует немало рецептов приготовления блюд с использованием субпродуктов. При помощи...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 500 г
  • Замороженных отваренных грибов (первый раз брала опята, второй - подберезовики) 270 г
  • Луковицы 2
  • Помидора 2
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Воды 150 мл

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле. Добавить промытые сердечки, крупные разрезать вдоль пополам), 150 мл воды и тушить под крышкой на небольшом огне 20-25 минут. Грибы разморозить, отжать от жидкости и положить к сердечкам, обжарить без крышки. Помидоры помыть, очистить от кожицы всем известным способом, нарезать небольшими кубиками и отправить туда же. Посолить, поперчить по вкусу и тушить без крышки, помешивая, еще 7-10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2