
Куриные сердечки с грибами и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Существует немало рецептов приготовления блюд с использованием субпродуктов. При помощи...
Ингредиенты
- куриных сердечек 500 г
- замороженных отваренных грибов (первый раз брала опята, второй - подберезовики) 270 г
- луковицы 2
- помидора 2
- Соль, перец
- Растительное масло
- воды 150 мл
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле.
Добавить промытые сердечки, крупные разрезать вдоль пополам), 150 мл воды и тушить под крышкой на небольшом огне 20-25 минут.
Грибы разморозить, отжать от жидкости и положить к сердечкам, обжарить без крышки.
Помидоры помыть, очистить от кожицы всем известным способом, нарезать небольшими кубиками и отправить туда же.
Посолить, поперчить по вкусу и тушить без крышки, помешивая, еще 7-10 минут.



5521
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)