avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки с грибами и помидорами

Куриные сердечки с грибами и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Существует немало рецептов приготовления блюд с использованием субпродуктов. При помощи...

Ингредиенты

  • куриных сердечек 500 г
  • замороженных отваренных грибов (первый раз брала опята, второй - подберезовики) 270 г
  • луковицы 2
  • помидора 2
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • воды 150 мл

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле. Добавить промытые сердечки, крупные разрезать вдоль пополам), 150 мл воды и тушить под крышкой на небольшом огне 20-25 минут. Грибы разморозить, отжать от жидкости и положить к сердечкам, обжарить без крышки. Помидоры помыть, очистить от кожицы всем известным способом, нарезать небольшими кубиками и отправить туда же. Посолить, поперчить по вкусу и тушить без крышки, помешивая, еще 7-10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Приготовила на ужин, но только с шампиньонами. Спасибо за такой простой рецепт!
13 июля 2019 г.
Ответить
На здоровье!
14 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!