avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки с грибами в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки с грибами в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Алиева
Сердечки по этому рецепту получаются ароматными, сочными, нежными.
30 мин
2

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 1 кг
  • Шампиньоны 300 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сметана 200 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Наливаем в сковороду растительное масло и кладем кусочек сливочного, ждем пару минут, сделав средний огонь.
2
Выкладываем наши сердечки. Если добавить только растительное масло, то будет не так вкусно, а если только сливочное, то оно сгорит. Сердечки помешиваем - жарим 10 минут.
3
Репчатый лук чистим и нарезаем толстыми кольцами или полукольцами - как вам больше нравится, главное, нарезать покрупнее и сильно не мельчить.
 К обжаренным сердечкам добавляем лук и грибы нарезанные тонкими пластинками.
4
Когда вся масса хорошенько поджарится, добавляем сметану, соль и перец.
5
Накрываем сковороду крышкой и томим на маленьком огне 15-20 минут.
6
Ещё больше интересных и вкусных рецептов на моей страничке в Инстаграмм @oksana_alieva86
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2