
Куриные сердечки с грибами в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Алиева
Сердечки по этому рецепту получаются ароматными, сочными, нежными.
30 мин
2
Ингредиенты
- Куриные сердечки 1 кг
- Шампиньоны 300 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Сметана 200 г
- Сливочное масло 30 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Наливаем в сковороду растительное масло и кладем кусочек сливочного, ждем пару минут, сделав средний огонь.
2
Выкладываем наши сердечки. Если добавить только растительное масло, то будет не так вкусно, а если только сливочное, то оно сгорит. Сердечки помешиваем - жарим 10 минут.
3
Репчатый лук чистим и нарезаем толстыми кольцами или полукольцами - как вам больше нравится, главное, нарезать покрупнее и сильно не мельчить.
К обжаренным сердечкам добавляем лук и грибы нарезанные тонкими пластинками.
4
Когда вся масса хорошенько поджарится, добавляем сметану, соль и перец.
5
Накрываем сковороду крышкой и томим на маленьком огне 15-20 минут.
6
Ещё больше интересных и вкусных рецептов на моей страничке в Инстаграмм @oksana_alieva86



4.911237
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)